2011年3月21日月曜日

緑茶を飲むの健康上の利点

お茶の起源は中国の前に4000年までさかのぼることができます。彼はティーツリーの下の水を沸騰中emporerシェンノンは、学者や医療の専門家2737年のBCのある日、中国の伝説にお茶を発見よると、木から葉が水中に落下シェン農は、ビールを試すことにした。ドリンクだけでなく、爽快でなく、かなり強力な薬をすることが明らかになった。 emporerはimmediatedly薬草の彼のリストに緑茶を置いた。

茶の3つの主な種類は、緑茶、烏龍茶や紅茶です。すべてが同じ植物、ツバキのsinensisから来ています。ハーブティー、フルーツティーは、植物や果物から来て、言葉の厳密な意味でお茶されていません。 、ウーロン茶緑と黒茶の違いとは、お茶を製造する方法によるものです。彼らは十分な長さで乾燥される前に、彼らは完全に酸化するために省略され撥された後、紅茶とツバキのsinensisは、残します。葉は部分的に酸化され、乾燥茶、ウーロン茶のが、緑茶の生産の場合には葉は、蒸しているロールおよび酸化プロセスを開始する前に乾燥させた。このように緑茶の葉の栄養と酵素のコンテンツのより重要な部分はそのまま残されます。

メソッドは、どのような状態でお茶が生成されます。彼らは十分な長さで乾燥される前に、彼らは完全に酸化するために省略され撥された後、紅茶とツバキのsinensisは、残します。葉は部分的に酸化され、乾燥茶、ウーロン茶のが、緑茶の生産の場合には葉は、蒸しているロールおよび酸化プロセスを開始する前に乾燥させた。このように緑茶の葉の栄養と酵素のコンテンツのより重要な部分はそのまま残されます。

茶の3つの主な種類は、緑茶、烏龍茶や紅茶です。すべてが同じ植物、ツバキのsinensisから来ています。ハーブティー、フルーツティーは、植物や果物から来て、言葉の厳密な意味でお茶されていません。 、ウーロン茶緑と黒茶の違いとは、お茶を製造する方法によるものです。彼らは十分な長さで乾燥される前に、彼らは完全に酸化するために省略され撥された後、紅茶とツバキのsinensisは、残します。葉は部分的に酸化され、乾燥茶、ウーロン茶のが、緑茶の生産の場合には葉は、蒸しているロールおよび酸化プロセスを開始する前に乾燥させた。このように緑茶の葉の栄養と酵素のコンテンツのより重要な部分はそのまま残されます。

メソッドは、どのような状態でお茶が生成されます。彼らは十分な長さで乾燥される前に、彼らは完全に酸化するために省略され撥された後、紅茶とツバキのsinensisは、残します。葉は部分的に酸化され、乾燥茶、ウーロン茶のが、緑茶の生産の場合には葉は、蒸しているロールおよび酸化プロセスを開始する前に乾燥させた。このように緑茶の葉の栄養と酵素のコンテンツのより重要な部分はそのまま残されます。

茶の3つの主な種類は、緑茶、烏龍茶や紅茶です。すべてが同じ植物、ツバキのsinensisから来ています。ハーブティー、フルーツティーは、植物や果物から来て、言葉の厳密な意味でお茶されていません。 、ウーロン茶緑と黒茶の違いとは、お茶を製造する方法によるものです。彼らは十分な長さで乾燥される前に、彼らは完全に酸化するために省略され撥された後、紅茶とツバキのsinensisは、残します。葉は部分的に酸化され、乾燥茶、ウーロン茶のが、緑茶の生産の場合には葉は、蒸しているロールおよび酸化プロセスを開始する前に乾燥させた。このように緑茶の葉の栄養と酵素のコンテンツのより重要な部分はそのまま残されます。

0 件のコメント:

コメントを投稿