物語は、10月に国際的な出版物で2004年第四破った。日本の科学者たちは、実験用ラットは、臓器の脂肪を大量に失われることを発表し、食生活の一部は、新しい果実エキスに置き換えられたときに、筋力を増加させた。
この新しい発見がすることでした"ピル演習?"
これらの予期しない結果が研究者は困惑を残しました。ない薬や食品は今までと対象と大幅に減少も内臓として知られている危険な臓器の脂肪、または"腹を"脂肪の能力を示していた。実際には、一つだけ、それを減らすために証明されています...運動。
新しいアメリカの流行-肥満。
頑固な腹脂肪の見苦しい出っ張りが唯一の問題ではない。増加レベルは、糖尿病、心血管疾患、現在は三成人のうち2つが太りすぎまたは肥満である米国で肥満率が驚くほど増加に関連付けられているので、この脂肪を制御することが重要です、デューク大学医療センターの研究者は言う。内臓脂肪は腹の中の臓器の周りに位置し、通常の脂肪よりも体内に深くされ、多くの困難を取り除く。
日本体育大学大学院で行わ日本語の勉強では、ラボラットは化学物質が彼らの食事の5%にリンゴからの抽出物供給した。動物は、わずか3週間で臓器の脂肪の27%の平均を失った。さらに研究者に不可解な筋肉の強さの16%の増加は、実験動物で観察された。
アップルChemicalsから実証済みの健康の検索結果
化学は、リンゴが広く、がん、心臓病、糖尿病、および他の慢性疾患での健康上の利益のため長年研究されているから抽出します。最近では、リンゴの抽出物は、アルツハイマー病に関連付けられている神経の損傷に対する脳を保護するために示されている。しかし、これは、これらの植物化学物質はリンゴのポリフェノールは、腹脂肪を減らすことが示されていると呼ばれることが第一の証拠なのです。
日本の研究者は現在、ヒトを対象に、これらの結果を確認することに注意を向けている一日本の会社が今年後半に米国での抽出物を含有する健康飲料を販売する計画を発表した。
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結論を出すには早過ぎる?
それは可能性が人間の減量試験が報告されている前に、いくつかの時間がかかるだろうが、一部の消費者は待つことを望んではありません。 11月以来、米国の人々の小さなグループが錠剤の形でこれらのリンゴの化学物質へのアクセスがあった。あなたは今、あなたはまた、最新のニュースや研究りんごポリフェノールについて従うことができます弊社のWebサイト上で報告されている彼らの魅力的な結果を追跡することができます。
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